Фильм Темная башня (2017) онлайн

The Dark Tower
Картина "Темная башня" представляет собой экранизацию цикла романов самого маэстро ужасов Стивена Кинга. История повествует о стрелке Роланде Дискейне, главном герое, бороздящем разрушенные глобальной катастрофой постапокалиптические просторы земли. Роланднаходится в состоянии перманентного поиска легендарной Темной Башни, единственного оплота, способного удержать равновесие мира от воздействия разрушительного хаоса. Только отыскав Башню, человечество обретет призрачную надежду на восстановление. В противном случае, непреодолимая гибель мира неизбежна. Сможет ли потомок древнего таинственного рода отыскать окутанное мистической тайной строение, смотрите онлайн в хорошем качестве в фильме "Темная башня".
Больше
Год:2017
Страна:США
Режиссер:Николай Арсель
В ролях:Кэтрин Уинник, Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Николас Хэмилтон, Су-хён, Фрэн Кранц, Алекс МакГрегор, Хосе Суньига
Оператор: Расмус Видебак
Продюсер: Акива Голдсман,  Брайан Грейзер,  Рон Ховард
Сценарист: Николай Арсель,  Акива Голдсман,  Андерс Томас Йенсен
Монтажер: Алан Эдвард Белл,  Дэн Циммерман
Художник: Кристофер Гласс,  Одра Эйвери,  Юрий Бартоли
Показ РФ: 27 июля 2017
Показ Мир: 27 июля 2017
Слоган:-
Рейтинг
0
0
0
0
Оценки пользователей
0% 0%
0 0
Кадры на Фильм
Отзывы к Фильму Темная башня 1
Добавить отзыв
yaka
12 дек 2016 17:56
-0
Для начала обозначим, кто есть кто в реалиях этого фильма. Кинокартина создана по мотивам книги писателя Чака Паланика. Актеры: Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер! Фантастическая актерская тройка! Благополучно раздвоенную личность играет Э.Нортон. В киножизнь его вполне стандартного героя приходит жесточайшая скука, страшнейшая депрессия. Сознание дает течь, и раздваивается. Смотрим по сторонам, таких людей в нашем мире довольно много. Жить мешает непреодолимое желание быть похожим друг на друга. Но без этого никак, это часть сущности человеческой, питаться эмоциями других людей, и получать от такого процесса жизненную энергию. Персонажей кино, получающих энергию от других живых существ по фильму достаточно. Тайлер и неповторимая Марла Сингер, все те же энергетические вампиры, но немного разного вида. Сценарист, как и режиссер, молодцы, что дали миру такую альтернативу реальности. По слухам, даже стали открываться специализированные клубы, занимающиеся драками по кино "БК".