Фильм Хоббит: Битва пяти воинств (2014) онлайн

The Hobbit: The Battle of the Five Armies
События приключенческой фантастической драмы "Хоббит: Битва пяти воинств" начинаются с попытки дракона Смауга сжечь дотла Озерный город, отомстив тем самым его жителям за помощь с проникновением гномов в Эребор. Барду Лучнику, томящемуся в заключении, общая суматоха и разрушения помогают покинуть тюрьму и сразить дракона черной стрелой. Туша гигантского ящера падая давит насмерть бургомистра, пытавшегося бежать вместе с городскими сокровищами. Одолевший чудовище Бард становится во главе разрушенного огнем Эсгарота. Волшебник Гэндальф в это время находится под властью Саурона, от неумолимой гибели Серого спасает леди Галадриэль, используя собственное Кольцо Власти. О том, как будут развиваться дальнейшие события, смотрите в хорошем качестве в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств".
Больше
Год:2014
Режиссер:Питер Джексон
В ролях:Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кен Стотт, Эйдан Тернер
Оператор: Эндрю Лесни
Продюсер: Кэролинн Каннингэм,  Питер Джексон,  Фрэнсис Уолш
Сценарист: Фрэнсис Уолш,  Филиппа Бойенс,  Питер Джексон
Монтажер: Джэбез Олссен
Художник: Дэн Хенна,  Саймон Брайт,  Энди МакЛарен
Показ РФ: 11 декабря 2014
Показ Мир: 01 декабря 2014
Время:144 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:6+
Слоган:Последнее путешествие в Средиземье
Качество:BDRip 720
Рейтинг
7.755
136812
7.4
387173
Оценки пользователей
100% 0%
1 0
Кадры на Фильм
смотреть Хоббит: Битва пяти воинств
Фильм Хоббит: Битва пяти воинств смотреть онлайн в хорошем HD 720 качестве!
продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5

Не работает видео
Отзывы к Фильму Хоббит: Битва пяти воинств 1
Добавить отзыв
vlad
22 фев 2017 21:55
-0
Наиболее в фильме поражает размах (именно в этой части), с которым режиссеры подошли к реализации. Как правило, первоисточник (книги) конкретно урезают при экранизациях, а после уже создают фильм, но здесь же - маленькую книгу разбили на три полномасштабных кинокартины. В особенности, шикарность подхода к экранизации проявилась в исполнении битвы. Ибо превратить битву, описанную в книге, в такой блестящий экшн - это нужно постараться. Сцены, изображенные в этой части, просто захватывают. Я бы сказал, что эта битва с успехом посоперничает с какой-нибудь битвой из "Трои" или "300 спартанцев", ибо смотрится даже масштабнее, лучше. Плюс третья часть киноленты, как по мне, наиболее лирическая, вызывающая самые сильные чувства из всей киноэпопеи. "Хоббит" во многом перепрыгнул фэнтезийные истории, задав жанру фэнтези высокую планку. Даже не знаю, смогу ли адекватно смотреть менее качественные постановки на сходную тематику.