Фильм  Валериан и город тысячи планет
Трейлер:
Валериан и город тысячи планет - трейлер

Фильм Валериан и город тысячи планет (2017) онлайн

Valerian and the City of a Thousand Planets
Фантастический фильм «Валериан и город тысячи планет» режиссера и сценариста Люка Бессона, основанный на французской серии комиксов, начавшей выходить в середине шестидесятых годов прошлого века, переносит зрителя в 2700 год. Здесь технологии достигли своего совершенства и позволяют своим пользователям делать то, что когда-то казалось лишь проделками научных фантастов.
В самом центре сюжета оказывается Лорелин и Валериан, амбициозные космические специальные агенты, которые, выполняя свои служебные обязанности, оказываются вовлеченными в загадочное и очень подозрительное дело. Став невольными участниками тайного заговора космических масштабов и аферы обитателей планеты, населенной самыми разными обитателями со всей Вселенной, главные герои фильма «Валериан и город тысячи планет», просмотр которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме, должны раскрыть заговор и найти виновных.
Но проблема в том, что они находятся на планете, которая отличается многообразием и количеством самых разных существ и расследования здесь постоянно натыкаются на непреодолимые барьеры.
Больше
Год:2017
Страна:ФранцияСША
Режиссер:Люк Бессон
В ролях:Кара Делевинь, Дэйн ДеХаан, Итан Хоук, Рианна, Клайв Оуэн, Джон Гудман, Рутгер Хауэр, Крис У, Матьё Кассовиц, Эмили Ливингстон
Оператор: Тьерри Арбога
Продюсер: Люк Бессон,  Виржини Силла
Сценарист: Люк Бессон,  Пьер Кристин,  Жан-Клод Мезьер
Монтажер: Жюльен Рей
Художник: Юг Тиссандье,  Жиль Буалло,  Доминик Муасан
Показ РФ: 20 июля 2017
Показ Мир: 01 июля 2017
Время:129 мин.
Слоган:From the visionary director of The Fifth Element and Lucy
Рейтинг
-
-
-
-
Оценки пользователей
0% 0%
0 0
Кадры на Фильм
Отзывы к Фильму Валериан и город тысячи планет 1
Добавить отзыв
tema777
24 ноя 2016 23:04
-0
15 секунд просмотра трейлера хватило, что б ассоциировать его с "Пятым элементом", я даже подзабыл, что эти оба фильма снимал один и тот же режиссер - Люк Бессон. Насколько бросается в глаза вся эта футуристичность, все эти инопланетные образы, которые мы видели в далеком 97 году и увидим снова, уже следующим летом. Похоже ли это на попытку переплюнуть себя самого 20 летней давности, ведь тогда "Пятый элемент" был очень востребованным и рейтинговым фильмом, и его очень часто крутили по телевизору. Думаю, что-то похожее мы увидим и в Валериан. Отличный фантастический боевичок, с множеством комедийных ситуаций, которые будут дополнительно подогревать интерес к фильму. Вообщем для персональных любителей Бессона и его режиссерских проектов поход в кино просто обязателен.