Фильм  Доктор Стрэндж
Трейлер:
Доктор Стрэндж - трейлер

Фильм Доктор Стрэндж (2016) онлайн

Doctor Strange
У успешного нейрохирурга в фильме «Доктор Стрэндж» было все: хорошая работа, дом, жена-красавица. Вот только данная идиллия прервалась в тот момент, когда они с женой попали в автокатастрофу. Супруга погибла на месте от множественных травм несовместимых с жизнью. Да и главному герою досталось – он лишился чувствительности рук. Теперь он впал в депрессию, которая сводила его с ума.
Поняв, что так продолжатся больше не может, Стрэндж решает отправиться на поиски самого себя. И этим местом, где он решил познавать суть бытия стал монастырь в глубине Азии. Именно там мужчина знакомится с женщиной, которая направляет его на путь истины. Более того, гуру показывает некоторые основы магии, которые вместе с наукой творят настоящие чудеса.
Если хотите интересно и увлекательно провести время, тогда приглашаем вас в онлайн-кинотеатр «Кинотавр» для просмотра фильма «Доктор Стрэндж» в хорошем качестве.
Больше
Год:2016
Страна:США
Режиссер:Скотт Дерриксон
В ролях:Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Вонг, Майкл Стулбарг, Бенджамин Брэтт, Скотт Эдкинс, Зара Питиан
Оператор: Бен Дэвис
Продюсер: Виктория Алонсо,  Стивен Бруссар,  Луис Д’Эспозито
Сценарист: Джон Спэйтс,  Скотт Дерриксон,  С. Роберт Каргилл
Монтажер: Сабрина Плиско,  Уайатт Смит
Художник: Чарльз Вуд,  Джим Барр,  Томас Браун
Показ РФ: 31 октября 2016
Показ Мир: 13 октября 2016
Время:115 мин.
Перевод:Дублированный
MPAA:16+
Слоган:За гранью сознания лежит новая реальность
Качество:TS 480
Рейтинг
7.447
124579
7.6
279775
Оценки пользователей
100% 0%
1 0
Кадры на Фильм
смотреть Доктор Стрэндж
Фильм Доктор Стрэндж смотреть онлайн в хорошем качестве!
продолжить просмотр Сохранить время просмотра
flash html5

Не работает видео
Отзывы к Фильму Доктор Стрэндж 5
Добавить отзыв
alexandra13
20 фев 2017 16:14
-0
Лично мне фильм показался слегка нудным и затянутым, видимо, все таки немножко не мой жанр, а вот фанатам комиксов должен пройтись по душе! Хотя, несколько фильмов из серии Marvel я тоже смотрела действительно с удовольствием! Как-то мне показалось, что всего слишком много, особенно спецэффектов, как бы странно это и не звучало! С интересом смотрела лишь части, где присутствовала Рейчел МакАдамс, уж очень она мне нравится! А так фильм нормальный, "Шерлок" в роли напыщенного нейрохирурга-верховного мага вполне убедителен, хотя, я ранее и не сталкивалась с данным комиксом, но представляется он именно таким. Видимо, Бенедикту хорошо удаются роли самовлюбленных и зацикленных на себе персонажей. Но вот фильм больше пересматривать не настроена, а то и так чуть не заснула!
viktor.tkachenko
18 дек 2016 14:50
-0
Сразу на что обращаешь внимание, тем более если до того не видел подобного кино, так не совсем удачный подбор именно персонажей. Наверное многие заметили, что Бенедикт снялся в совсем не неожиданном для себя амплуа. Не понять и того мотива, который изначально мотивировал его, потому что даже для того потрясение произошедшего с ним, все те дальнейшие по сюжету поступки казались обезбашенными. Так срываться и бежать черти куда, так еще не понятно для чего искать в них себя. А после обретать чувство, которое в последующем тебя просто уничтожит, и не позволит насладиться даже такой жизнью. Актерский состав хоть и звездный, но все таки весьма противоречивый. Фильм смотрел в кинотеатре, и знаете рад, потому что прочувствовать на самом деле настоящих чувств, посмотрев в онлайн, наверное не удалось бы совершенно. Вот только кино не совсем связанно именно в жанре, режиссер перегибает именно в конце, даже не столь с боевиком, а больше именно с драмой.
irina_s
5 дек 2016 09:16
-0
Я не совсем поняла свои эмоции насчет этого фильма, ввиду того, что для Марвела этот фильм не очень то стандартный. Во-первых,Бенедикт Камбербэтч, в роли главного героя, который обладает сверхестественными способностями в духе подобных фильмов, смотрится как-то странновато. Это ведь статный, чопорный англичанин, который если и пытается выразить накал эмоций в поддержку жанра, то получается это у него весьма сдержанно и натянуто. Другое дело, что фильн напичкан остроумными шутками, как аз духе английского юмора, и в этом его изюминка.
Фильм смотрится на одном дыхании, как и любой экранизированный комикс. К плюсам его, отнесу интересные спецэффекты, разбавленные панорамами Лондона, необычный, все таки, сюжет; и хорошую актерскую игру. И, хотя состав не классически для подобных фильмов, актеры с задачей справились и показали очередной "шедевр" марвеловских работ.
vlad
4 дек 2016 04:02
-0
Феноменальная работа - как режиссера, так и актерского состава. В особенности впечатляет непревзойденный Бенедикт Кэмбербетч. Его актерская игра заставляет восторгаться и удивляться - в любом фильме Бенедикт выглядит гармоничным и величественным, вне зависимости от роли.
Эта кинокартина и вправду не типична для Марвел. Все предыдущие экранизированные комиксы сняты в несколько другом стиле и с другими аспектами. Здесь же нам предлагают взглянуть на мир под иным углом - более глубокомысленно и философски подойти к вопросам существования и жизни. В общем, я к тому, что это кино - просто кладезь для размышлений.
Смотрел в кинотеатре и был в восторге. Поистине шедевральная вещь, одна из лучших в исполнении известной киностудии. Просмотр доставляет исключительное удовольствие, так как в фильме присутствует много разных аспектов: зрелищные сцены боя, фантастические трюки, классные спецэффекты, умные теории и взгляды и так далее.
Качественная научная фантастика. Обязательно смотрите!
olga.eliseenko
2 дек 2016 17:54
-0
Я точно не почитатель жанра фильмов-комиксов, но очередная работа "Марвел" меня просто сразила. Идеально подобран актерский состав, один Камбербетч крупными планами держит акцент на себе, Тильда Суинтон с ее уникальной внешностью великолепно справляется с заданной ролью, ну и Рейчел МакАдамс во всякой роли, во всяком содружестве с другими актерами остается в выигрыше. Эта кинокартина уносит в совершенно иной мир, иное измерение и при просмотре ты не отождествляешь героя Доктора Стренджа с подобными супергероями. В киноленте очень щепетильно разработаны спецэффекты иной реальности, потому присутствует впечатление, что ты и сам не смотришь кино, а находишься с Доктором Стренджем в том пространстве. И может есть кадры, в которых замечаешь кое-какое несоответствие, все равно базовой оценкой будет отлично, сильно, цепляюще. И показалось, но Бенедикт Камбербетч для Доктора Стренджа отщипнул чуть характера своего Шерлока, но это только добавляет харизмы кинокартине.